
Versions compatibles
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221.2 kcal / 924.2 kJ
- Protides
- 20.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Fibre
- 65.2 g
Recettes alternatives
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min