Versions compatibles
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Recettes alternatives
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min