Versions compatibles
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu jaune sans peau (125 g chacun environ)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min