Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
TM31 TM5 TM6

Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

4.4 (143 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
  • 450 g de blancs de poireau, en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
    ou 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ)
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1293 kJ / 309 kcal
Protides
24 g
Glucides
11 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives