Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

4.4 158 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
  • 450 g de blancs de poireau en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
    4 filets de poisson blanc, sans la peau, (125 g chacun environ)
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1293 kJ / 309 kcal
Lipides 18 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...