Appareils & accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
2400 g d'eau
-
700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
72 g
Calories
3475 kJ /
832 kcal
Lipides
36 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Garbure du Béarn
1h 10min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Petit salé aux lentilles
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min