Rougail aux chipolatas

Rougail aux chipolatas

4.0 92 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
    200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 40 g de concentré de tomate
  • 750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 6 chipolatas
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1619 kJ / 389 kcal
Lipides 28 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...