Rougail aux chipolatas
TM6 TM5

Rougail aux chipolatas

4.0 (87 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
    ou 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges)
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 40 g de concentré de tomate
  • 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 chipolatas
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1619 kJ / 389 kcal
Protides
17 g
Glucides
14 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives