Appareils & accessoires
Roulé à la tomate
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1104.8 kJ /
261.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Burger de pomme de terre
45min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Roulé de potiron
1h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cannelés au jambon
13h