Appareils & accessoires
Roulé à la tomate
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1104.8 kJ /
261.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Courgette façon pizza
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Roulé de potiron
1h 30min