Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

4.4 10 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

La pâte brisée au parmesan et au basilic
  • 75 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 150 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 2 boules de mozzarella émincées en tranches
  • 30 g de semoule de blé dur fine
  • 300 g d'aubergine coupée en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en deux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 5 tranches de jambon d'Aoste
  • 10 petites feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1315 kJ / 314 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 2.9 g
Glucides 16.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...