Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Tartelette à l'avocat
45min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Bavarois d'asperge
15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min