Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min