Versions compatibles
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min