Appareils & accessoires
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
-
80 g d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en gros morceaux
-
50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
-
1 gousse d'ail épluchée
-
5 g de graines de cumin
-
5 g de curcuma en poudre
-
5 g de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
50 g de raisins secs
-
40 g de miel
-
200 g de graines de couscous fine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3407 kJ /
814 kcal
Lipides
58 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Curry de canard à l'ananas
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min