Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min