![Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC65A35D-9FE3-4776-B03F-41F6840D5175/Derivates/d1d5e33f-c37d-404c-ae75-c5e65723fb70.jpg)
Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1óra 50p
Bœuf coco
3hod. 20min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min