Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min