Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min