Appareils & accessoires
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poulet tandoori
45min