Appareils & accessoires
Curry de poisson
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
641 mg
Protides
30.3 g
Calories
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Cari poisson
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min