Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2sa 10 dk
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Pastilla au poulet
1sa 10 dk
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Veau aux olives
1 godz.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min