Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Salade aux fruits de mer
30min
Pissaladière
3h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Couscous marocain
50min