Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2
feuilles de kaffir
ou 1 le zeste d'un citron jaune non traité - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalopes de poulet, taillées en fines lanières
- 8 brins de coriandre fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de haricots verts frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.3 g
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