Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
- Butter zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g frischer Ziegenkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Lauch, nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g frischer Ziegenkäse
- 125 g Joghurt
- 6 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Sauce béarnaise
20min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min