Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Lyoner
12h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Frikandel
1 godz.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Frische Butter
25 min