
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
ou 2 c. à café bombées de levure sèche -
180
g de petit-lait
ou 180 g de lait demi-écrémé - 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50
g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
ou 50 g de fontina en morceaux (3 cm) - 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kcal / 2431 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 80 g
- Fibre
- 4 g