Doigts de beignet à la citrouille

Doigts de beignet à la citrouille

4.3 6 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux

Ingrédients

  • 450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 300 g de farine à pain
  • 85 g de sucre
  • 3 c. à café de cannelle, moulue
  • de l'huile végétale pour frire

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 1 g
Calories 228 kJ / 54 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.4 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...