Appareils & accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Prép. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Tendres squelettes
5h
Pizza Margherita
2h 10min
Galettes de pommes de terre
45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Pâté en croûte
10h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Porridge à l'amande
10min
Burgers au saumon
25min
Baguette
3h 45min