Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de potiron, en morceaux (3-4 cm)
- 700 g d'eau
- 2 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain
- 85 g de sucre
- 3 c. à café de cannelle, moulue
- de l'huile végétale, pour frire
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 228 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pain de mie
3h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Pain aux oignons
5 godz. 30 min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Pain de campagne
2h
Flatbread de pommes de terre
12h
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min