
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- huile d'olive extra vierge pour badigeonner
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
ou 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kcal / 891 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Velouté de tomates au séré
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Focaccia à la farine d'épeautre
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Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza au saumon fumé
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Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Pain complet
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Pains de Saint-Gall
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Blinis aux pois chiches et aux tomates
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