Pizza à la farine d'épeautre

Pizza à la farine d'épeautre

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 200 g de farine manitoba
    200 g de farine pour pizza
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel
Garniture
  • 450 g de chicorée rouge en lamelles
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de taleggio (sans la croûte)
  • 10 - 15 noix décortiquées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 891 kJ / 213 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...