Sauce au yaourt à l'abricot au curry
TM5 TM6

Sauce au yaourt à l'abricot au curry

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (poids après égouttage)
  • 140 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
  • 150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
  • 120 g de ketchup
  • 40 g de jus de citron
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel fin
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
1855 kJ / 442 kcal
Protides
10 g
Glucides
76 g
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives