![Seelachs mit Reis und Paprika Seelachs mit Reis und Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38F28086-8F16-498E-B4E4-A1A8D0558B0F/Derivates/1DDD10EA-223F-4A36-96B4-DEF0AF3D4892.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 600 g Seelachsfilet, in Würfeln (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry, mild
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.