Appareils & accessoires
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)330 g
-
Tafelspitz500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian3 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Weißkohl in mundgerechten Stücken400 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)250 g
-
Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1408 kJ /
337 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7.7 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auslöffeln!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Lammtopf Pichelstein
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h