Appareils & accessoires
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à la pékinoise
45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Laap de bœuf
1h 30min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Curry vert de cabillaud
50min
Salade Bo bun
12h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Soupe Pho
40min