Appareils & accessoires
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de pignons de pin
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz arborico
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
-
400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de parmesan en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
3205 kJ /
763 kcal
Lipides
40 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Penne des montagnes et des plaines
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto printanier
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min