Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Curry vert de cabillaud
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de dorade à la mangue
10 dk
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de bar
10 dk
Tartare de thon et gaspacho
20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Ceviche de dorade
10 dk