Appareils & accessoires
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (optionnel) vert, émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Lipides
32 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry de poisson
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Poulet tikka masala
2h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry rouge thaï
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min