Soupe de poulet au citron vert

Soupe de poulet au citron vert

4.4 61 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
  • 2 citrons verts non traités
  • 5 gousses d'ail
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 1 petit piment rouge frais à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 escalopes de poulet, sans peau détaillées en dés
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 285 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 1 poivron rouge détaillé en dés
  • 50 g d'épinards frais
  • 2 échalotes émincées (facultatif)
  • 2 avocats tranchés finement
  • crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.8 g
Calories 1187.3 kJ / 284.5 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 5.7 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...