Appareils & accessoires
Soupe de poulet au citron vert
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
-
2 citrons verts non traités
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 petit piment rouge frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 escalopes de poulet, sans peau détaillées en dés
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 poivron rouge détaillé en dés
-
50 g d'épinards frais
-
2 échalotes émincées (facultatif)
-
2 avocats tranchés finement
-
crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
1187.3 kJ /
284.5 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
5.7 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Pho
40min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min