
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (8 g environ) - 400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche feuilles lavées et essorées
ou 1 brin de thym, frais feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 323 kcal / 1351 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 40 g
Collection(s)
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