Appareils & accessoires
Dip au fromage végan
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480.2 mg
Protides
2.9 g
Calories
412.8 kJ /
98.7 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Pancakes classiques
50 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Donuts sushi
Brak ocen
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Granité au café
Brak ocen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 godz. 20 min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 godz.
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min