Appareils & accessoires
Dip au fromage végan
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480.2 mg
Protides
2.9 g
Calories
412.8 kJ /
98.7 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce fromagée à la bière
30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Brownies vegan
2h 40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min