![Caldeirada de enguias à moda de Aveiro Caldeirada de enguias à moda de Aveiro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF461F0A-1813-4D8D-9DF5-2091CC3B894C/Derivates/CCA9FFAC-420E-4759-9E15-00870B6E3A1A.jpg)
Versions compatibles
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 574 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de bacalhau
40 min
Sardinhas de escabeche
48h
Guisado de peixe e marisco
55min
Salada de coelho
15 dk
Sopa de bacalhau
40 min
Chícharos com bacalhau
13h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Puré de favas com entrecosto
8 godz.
Polvo guisado
55min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1hod.
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min