Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1hod.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Feijoada à marinheiro
1hod.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1hod. 15min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Frango de cebolada à angolana
30min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min