Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 642 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Fenchelsalat
3h 35min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Avocadodip auf Chicorée
10min