Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g kale, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 garlic cloves (see tip)
- 200 g dry white wine
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch dried chilli flakes (optionnel)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned butter beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 500 g water
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- crusty bread, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Red Lentil Soup
40 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min