Versions compatibles
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
ou 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1232 kJ / 293 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Salade d'asperges
45 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1hod. 30min
Asperges sauce romesco
45 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min