Versions compatibles
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
ou 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1232 kJ / 293 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Jardinière de légumes
40 Min
Artichauts à la romaine
50min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min