Appareils & accessoires
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1232 kJ /
293 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Röstis de courgette
1h 40min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Aubergine farcie
1h 5min
Asperges sauce mousseline
1h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min