Tarte fine aux asperges et à la ricotta

Tarte fine aux asperges et à la ricotta

3.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • de lait
    100 g
  • de levure boulangère sèche (1 sachet)
    8 g
  • de beurre coupé en dés
    30 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    250 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • de graines de tournesol
    1 c. à soupe
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges vertes coupées en deux dans la longueur
    350 g
  • de ricotta
    220 g
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe
    10 g
  • de cerfeuil frais
    6 brins
  • de curry en poudre
    1 c. à café bombée
  • du sel
  • botte de ciboulette fraîche et ciselée
    ½

Infos nut. par 1 part

Calories 561 kcal / 2344 kJ
Protides 19 g
Lipides 27 g
Glucides 57 g

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