
Appareils & accessoires
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
de lait100 g
-
de levure boulangère sèche (1 sachet)8 g
-
de beurre coupé en dés30 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de graines de tournesol1 c. à soupe
La garniture
-
d'eau500 g
-
d'asperges vertes coupées en deux dans la longueur350 g
-
de ricotta220 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe10 g
-
de cerfeuil frais6 brins
-
de curry en poudre1 c. à café bombée
-
du sel
-
botte de ciboulette fraîche et ciselée½
Infos nut. par 1 part
Calories
561 kcal /
2344 kJ
Protides
19 g
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France