
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 220 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g de mimolette
- 120 g de beurre coupé en dés
- 40 g d'eau
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
- 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
-
250
g de tofu soyeux
ou 250 g de fromage à tartiner type Philadelphia - 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30
g de noix de pécan
ou 30 g de noix de Grenoble
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 665 kcal / 2775 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 40 g