
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile verte
- 2 pincées de fleur de sel
- 220 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 1 bouquet de persil frais équeuté
La pâte à raviole
- 350 g de farine blanche type 55 et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 600 g de filets de poulet, sans peau coupés en quatre
- 2 jaunes d'œufs
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La crème aillée
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
La confection des ravioles
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 pincée de gros sel
- eau pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 737.6 kcal / 3067.9 kJ
- Protides
- 27.2 g
- Lipides
- 53.9 g
- Glucides
- 34.5 g
- Fibre
- 1.5 g