Ravioles au poulet et au basilic

Ravioles au poulet et au basilic

3.7 64 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

L'huile verte
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 220 g d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
La pâte à raviole
  • 350 g de farine blanche type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce
  • 600 g de filets de poulet, sans peau coupés en quatre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La crème aillée
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
La confection des ravioles
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 1 pincée de gros sel
  • eau pour la cuisson

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.2 g
Calories 3067.9 kJ / 737.6 kcal
Lipides 53.9 g
Fibre 1.5 g
Glucides 34.5 g

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