Appareils & accessoires
Karotten-Chicoreé-Risotto
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Chicoree250 g
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio)300 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Frischkäse mit Meerrettich125 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2299 kJ /
549 kcal
Lipides
22 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kürbisrisotto
35min
Polenta
30min
Lauch-Penne-Pot
30min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Wirz-Pasta
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min