Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 250 g Chicoree
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Zucchetti-Omelette
40min
Randensalat
10min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Zucchettibeilage
30min