![Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9428AB57-B8B1-4F7F-B33E-9C873D138D12/Derivates/88737753-CF6A-4DC9-889E-38A7F76E6D41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spargel-Quiche
1u. 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Zucchinitarte
45min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Frühlingstarte
1u. 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1u. 25min
Paprika-Porree-Quiche
1u. 40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1u. 20min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1u. 40min