Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Brodetto romagnolo
50 Min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min