Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1u. 40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Cacciucco
1 Std. 20 Min