Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plant-based milk of choice
- 50 g gluten free cornflour
- 30 g vegan butter (see Tips)
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551.7 kJ / 131.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Dairy free béchamel
10min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Vegan butter
8h 5min
Cashew sour cream
10min
Vegan custard
15min
Vegan hollandaise
10min
Vegan gravy
40 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Plant-based parmesan
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Sweet potato lasagne
1小时 20 分钟
Vegan carrot cake with orange frosting
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Vegan Pesto
10min