Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie crust
- 100 g blanched almonds
- 40 g sesame seeds
- 200 g rolled oats
- ¼ tsp salt
- 125 g filtered water
Leek filling
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g raw cashews
- 150 g filtered water
- 2 tsp salt
- 40 g cornflour
- 300 g silken tofu, cut into pieces
- 1 - 2 pinches paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623.4 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Harvest nut roast with gravy
1 Std. 30 Min
Vegetarian quiche
1 godz. 55 min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Vegetable lasagne
1h 35min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Savoury potato and onion bake
1 Std. 30 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Pumpkin tart
2h 15min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min