Risotto tout vert

Risotto tout vert

3.7 21 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 bottes d'asperges vertes
  • 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
  • 75 g de roquette
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
  • 400 g de riz spécial risotto ou type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 900 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 5 g de fleur de sel

Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2865 kJ / 683 kcal
Lipides 29 g
Glucides 85 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...