
Appareils & accessoires
Risotto tout vert
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 bottes d'asperges vertes
-
25 g de parmesan
Le pesto de roquette
-
75 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de fleur de sel
Le risotto
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
-
400 g de riz spécial risotto ou type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
5 g de fleur de sel
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2865 kJ /
683 kcal
Lipides
29 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min