
Appareils & accessoires
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de mozzarella coupée en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
225 kcal /
943 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
3.1 g
Glucides
43.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min