Appareils & accessoires
Gaspacho d'avocat au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
850 kJ /
206 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de betterave
10min