Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min