
Appareils & accessoires
Gaspacho d'avocat au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
206 kcal /
850 kJ
Protides
3 g
Lipides
19 g
Glucides
3 g
Fibre
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de betterave
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min