![Aubergine au tofu Aubergine au tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094883A8-5E92-446F-A1A0-90EE4E6BF293/Derivates/3B9545C6-D658-4AA1-BD05-82FECF3BBE9D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 aubergines, coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 biscottes
- 50 g de lait de soja
- 250 g de tofu ferme, détaillé en cubes
- 2 œufs
- 6 tomates séchées, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
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