Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water, warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt, for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery, cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots, halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives, pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami, sliced
- 130 g mortadella, sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella, drained well, sliced thinly
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1060 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45 min
Pitta Bread
2h
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Fruit Nectar
10 Min
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min