Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sliders
- 1000 g water
- 60 g quinoa
- 60 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for brushing
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- ½ - 1 Tbsp chilli powder, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecue Sauce
- 1 garlic clove
- 120 g tomato ketchup
- 2 Tbsp soft dark brown sugar
- 2 Tbsp Worcestershire sauce (see tip)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 dash chilli sauce (e.g. Tabasco®)
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 12 slider buns
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 5.2 g
Recettes alternatives
Sourdough Rye
51h 10min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Chickpea Gratin
1h
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Puy Lentil Dip
45min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10 min
Vegetable Stroganoff
30min