Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Root Vegetable Gratin
1h
Tofu stew
30 min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Carrot and Peanut Bake
55min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Orange and Coconut Squares
35min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Nut Balls with Tomato Sauce
50min