Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Lentil Moussaka
2h 20min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 godz. 50 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min