Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 50.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda alla vaccinara
3 Std.
Polpette di agnello
55 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 godz. 50 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Manzo alla borgognona
1sa 35 dk
Agnello in umido
1h 20 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Meringata al cioccolato
9u. 25min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Salsa peverada
30 min
Costine in umido
1h 20 min