![Marinatura per la selvaggina Marinatura per la selvaggina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/254138.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 50.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Coniglio al vino rosso
7h 10 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa in umido
1sa 10 dk
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk
Trippa alla parmigiana
1sa 20 dk