Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 50.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1sa 45 dk
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Cipollata
1h
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1j 40 menit
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Salsa peverada
30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Paté di fegatini
30 Min