Versions compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 menit
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Involtini baci di Venere
55 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min