Versions compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 godz.
Pasta feta e pomodorini
30 min